Хорошее решение - что выбрать для 50-60 человек (RLM)?

« back

Для кого предназначены эти биологические станции очистки сточных вод со скоростью потока 7,5 м3/день - 12 м3/день?

В школах, гостиницах, свадебных залах, ресторанах и свадебных залах сточные воды могут течь с высокой степенью неравномерности, поэтому водоочистные сооружения SBR лучше всего подходят для этой цели.

Для кого предназначены эти биологические станции очистки сточных вод со скоростью потока 7,5 м3/день - 12 м3/день?

Достаточно ли типичной технологии SBR или лучше добавить что-нибудь в свой инвентарь?

В технологии SBR существует разделение труда на циклы и фазы. Это не тип проточной станции очистки, так как удерживающий отстойник кэширует количество сточных вод для выравнивания доли дозированных сточных вод в технологическую камеру.
В таких установках может также наблюдаться неравномерность концентрации сточных вод, что влияет на состояние активного ила, поэтому мы добавили в технологическую камеру носитель биомассы (из пластика), который должен противодействовать этому, и полученная биологическая мембрана повысит степень стабильности системы.

Какой тип / модель станции биологической очистки подходит для вышеуказанных применений и потоков?

Мы можем предложить вам два типа:

  1. ZBS-50C HDPE Z
  2. ZBS-60R HDPE Z


Оба типа станций обвалены и изготовлены из полиэтилена высокой плотности. 
Первая модель, ZBS-50C, представляет собой компактную версию. 
Вторая модель, ZBS-60R, представляет собой двухбаллонное исполнение с повышенным удержанием, которое может представлять собой одно- или многодневный буфер (в зависимости от расхода).

 

Если вы не знаете, что выбрать/создать, рассмотрите модель с более широкими возможностями, то есть модель большего размера, которая лучше?

Не всегда крупногабаритные модели систем очистных сооружений работают так, как ожидалось. Бывает так, что все наоборот, и перегруженные очистные сооружения работают лучше. Поэтому при выборе модели станции очистки сточных вод необходимо принимать во внимание далеко идущую картину ситуации. Речь идет о более универсальной модели, которая, несмотря на то, что она больше, имеет возможность очень широкого управления устройствами и процессами, а также дистанционного наблюдения или мониторинга (в зависимости от выбранной версии/расширения аппаратуры управления). Простым примером может служить рабочий объем камер, который можно отрегулировать (например, понизить) для адаптации технологической системы к расходу и концентрации неочищенных сточных вод. Оставшийся объем может рассматриваться (главным блоком управления) как резерв, который может быть использован в аварийных ситуациях или для изменения параметров процесса.

Это открывает ряд полезных возможностей. Конечно, модель ZBS-50C также будет работать правильно, но оставляет меньше места для исправлений.

Достаточно ли этого, или может быть, что-то другое еще больше облегчает жизнь и обслуживание очистных сооружений?

Если кто-то хочет добавить что-то еще, модуль GSM. Однако, он может быть доволен тем, что в данных типах растений МОДУЛЬТЕ СТАНДАРТНЫЕ СОСТОЯНИЯ. Это существенно улучшает понимание работы системы и облегчает работу лиц/компаний, обслуживающих данную систему.

Неужели мы делаем больше для того, чтобы гарантия на наши устройства была не просто клочком бумаги?

Эти типы очистных сооружений подвергаются испытаниям каждый раз с целью проверки правильности работы, алгоритма работы и связи. Это включает в себя, в том числе, затопление их рабочей жидкостью и является первым техническим пуском. Фактический запуск происходит после установки системы, но в принципе его следует рассматривать как вторичный запуск.
 Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция была хорошей и чтобы постоянное внедрение новых идей только улучшало завод в целом.

если у вас есть вопрос,
позвоните по телефону:
+370 610 07504

/ Биологические очистные

/ Другие продукты

/ Бессточные резервуары / герметичные септики

/ Колодцы водомерные

/ Станции перекачки сточных вод

/ Сепараторы жира, коалесцентные сепараторы